Согласие на обработку персональных данных

В соответствии со статьями 23, 24 Конституции Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Состав персональных данных, предоставляемых Оператору, определен в Политики Общества с ограниченной ответственностью «7ДЖИ» в области обработки персональных данных, размещенной на Сайте по веб-адресу: https://egiszmed.ru/ (далее – «Политика конфиденциальности»), с которой я ознакомлен, и зависит от целей обработки персональных данных, описанных в Политике конфиденциальности.

Я, субъект персональных данных, именуемый в дальнейшем Пользователь, отправляя информацию через формы обратной связи (далее, каждая из них и все в совокупности - Форма, Формы) в целях использования сайта https://egiszmed.ru/ (далее - Сайт), и в дальнейшем при использовании Сайта и/или его Сервисов, выражаю полное, безоговорочное и однозначное Согласие на обработку моих персональных данных (далее - Согласие) на следующих условиях:

1. Согласие выдано ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «7ДЖИ» (ООО «7ДЖИ», ИНН 7722318324, ОГРН 1157746159812), юридический адрес местонахождения: 452000, Республика Башкортостан, Белебеевский район, город Белебей, ул. им В.И.Ленина, д. 7 этаж 2, помещ. 5 (далее - Оператор).

2. Согласие выдано на обработку персональных и иных данных, указанных Пользователем в Формах путем заполнения соответствующих текстовых полей и/или прикрепленных к Формам файлов, а именно следующих категорий: 

- фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты (e-mail), номер телефона, адрес регистрации, другая аналогичная информация, сообщённая о себе Пользователем Сайта, на основании которой возможна его идентификация как субъекта персональных данных.

3. Согласие выдано на обработку персональных данных в целях:

  • исполнения соглашений по предоставлению доступа к Сайту, его Содержанию и/или Сервису, к функционалу Сервиса, для администрирования Сайта;
  • идентификации при регистрации на Сайте и/или при использовании Сервиса;
  • оказания услуг, обработки запросов и заявок;
  • установления обратной связи, включая направление уведомлений и запросов;
  • подтверждения полноты предоставленных персональных данных;
  • заключения договоров, осуществления взаиморасчетов;
  • сбора Оператором статистики;
  • улучшения качества работы Сайта и/или его Сервиса, удобства их использования и разработки новых сервисов и услуг;
  • направлять мне по почте и/или по электронной почте и/или посредством отправки СМС уведомлений и оповещений об информационных и организационных мероприятиях, осуществляемых в рамках деятельности Оператора.

4. Согласие предоставляется как для автоматизированной, так и для неавтоматизированной обработки, а также для смешанной обработки моих персональных данных‚ не являющихся специальными или биометрическими.

В процессе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

5. Настоящим, Пользователь подтверждает, что:

5.1. Ознакомлен и согласен с тем, что передача персональных данных Пользователя может осуществляться Оператором в объеме, необходимом для получения Пользователем доступа к Сайту, его Содержанию и/или его Сервису, третьим лицам.

5.2. Дает согласие на обработку своих персональных данных, указанных в пункте 2 настоящего согласия, лицам, указанным в пункте 1 настоящего согласия, а также подтверждает о разъяснении Оператором последствий непредоставления персональных данных, в случаях, когда предоставление таких данных является обязательным в соответствии с федеральным законом.

5.3. Проинформирован о возможности отзыва согласия на основании положений Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» путем личного обращения или направления письменного обращения (в том числе в форме электронного документа,  подписанного  простой  электронной  подписью  или  усиленной квалифицированной  электронной  подписью),  на  имя  лиц,    указанных в пункте   1    Согласия,  в  том   числе  проинформирован о праве отозвать Согласие в целях прекращения обработки лицом, указанным в пункте 1 Согласия, как всех указанных в пункте 2 Согласия персональных данных, так и отдельно биометрических персональных данных (если таковые будут запрошены Оператором и предоставлены Пользователем).

5.4. Проинформирован, что лица, указанные в пункте 1 настоящего Согласия, вправе продолжать обработку персональных данных Пользователя после получения отзыва Согласия, а равно после истечения срока действия Согласия, при наличии оснований, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

5.5. Дает согласие на получение рекламно-информационных материалов и ознакомлен Оператором о возможности и порядке совершения отказа от таковой.

6. Согласие вступает в силу с момента его отправки и может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления в произвольной форме в адрес Оператора по адресу электронной почты info@7g-med.ru, либо иным способом, позволяющим однозначно определить факт его получения адресатом.

7. Согласие действует в течение неопределенного срока до момента его отзыва Пользователем. Согласие прекращает свое действие с даты, указанной в заявлении Пользователя об отзыве Согласия на обработку ПДн, но не ранее даты, следующей за датой фактического получения Оператором отзыва Согласия. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

8. Датой и временем формирования, подтверждения и отправки Согласия прошу считать момент маркировки соответствующего поля (либо нажатия на соответствующую кнопку) в Форме и/или нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта и/или его Сервиса.

9. Руководствуясь ч. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», направляю через личное мобильное устройство или персональный компьютер путем прикрепления к специальной форме или при заполнении соответствующих полей такой формы при прохождении процедуры регистрации на Сайте свои персональные данные.

10.   Пользователь проинформирован, что ответственность перед ним за действия лица, обрабатывающего его персональные данные по поручению Оператора, несет Оператор.

8-804-333-68-83
ПН- ПТ: с 07:00 до 20:00 (МСК)

Документы, которые нужно вносить в РЭМД

15.11.2023

Реестр электронных медицинских документов (РЭМД) – подсистема ЕГИСЗ, необходимая для учета и контроля информации о пациентах, обеспечивающая электронное взаимодействие организаций друг с другом. Он позволяет ускорить обработку и обмен документами в медицинских организациях, отказаться от использования бумажных носителей, используя цифровой формат.

Ежедневно в РЭМД медработники обязаны вносить данные о пациентах. Для облегчения работы с подсистемой необходимо провести автоматизацию, для этого подойдет МИС. С ней сотрудники смогут вести учет и затрачивать меньше времени на оформление документов.

Что нужно отправлять

Основные документы, которые необходимо передавать в РЭМД:

  • сведения о больном (анамнез);
  • результаты медосмотра;
  • итоги лабораторных и инструментальных исследований (анализы, УЗИ);
  • направление на консультацию, госпитализацию;
  • справки о состоянии на учете в диспансере;
  • медицинское свидетельство о рождении (смерти);
  • рецепты на лекарственные препараты, назначения на процедуры;
  • санаторно-курортная карта;
  • медзаключения об отсутствии противопоказаний;
  • история болезни, выписка;
  • справка о постановке на учет;
  • карта вызова СМП;
  • медицинские диагнозы. Документы, содержащие медзаключение врача по результатам обследования;
  • консультации специалистов.;
  • прочие документы.

Подготовка

Медорганизациям необходимо будет заключить договор с пациентами, включающий добровольное согласие клиента о передаче его персональных данных и сведений в единую информационную систему.

Почему это важно

Пациенты, обращающиеся в лечебные учреждения, заинтересованы в том, чтобы их данные находились в реестре, для возможности получать вычеты НДФЛ упрощенно. Так же передача документов в РЭМД экономит время клиентов, потому что все заключения находятся в одном месте и им не придётся при посещении другого врача или другой медорганизации собирать необходимые документы на бумажных носителях.

Консультации по ЕГИСЗ
У Вас возникают сложности при работе с ЕГИСЗ? Наши специалисты помогут вам! Консультации, удаленная помощь, исправление ошибок.
консультация (с подключением) от 1 500 руб.
Отправить заявку