Согласие на обработку персональных данных

В соответствии со статьями 23, 24 Конституции Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Состав персональных данных, предоставляемых Оператору, определен в Политики Общества с ограниченной ответственностью «7ДЖИ» в области обработки персональных данных, размещенной на Сайте по веб-адресу: https://egiszmed.ru/ (далее – «Политика конфиденциальности»), с которой я ознакомлен, и зависит от целей обработки персональных данных, описанных в Политике конфиденциальности.

Я, субъект персональных данных, именуемый в дальнейшем Пользователь, отправляя информацию через формы обратной связи (далее, каждая из них и все в совокупности - Форма, Формы) в целях использования сайта https://egiszmed.ru/ (далее - Сайт), и в дальнейшем при использовании Сайта и/или его Сервисов, выражаю полное, безоговорочное и однозначное Согласие на обработку моих персональных данных (далее - Согласие) на следующих условиях:

1. Согласие выдано ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «7ДЖИ» (ООО «7ДЖИ», ИНН 7722318324, ОГРН 1157746159812), юридический адрес местонахождения: 452000, Республика Башкортостан, Белебеевский район, город Белебей, ул. им В.И.Ленина, д. 7 этаж 2, помещ. 5 (далее - Оператор).

2. Согласие выдано на обработку персональных и иных данных, указанных Пользователем в Формах путем заполнения соответствующих текстовых полей и/или прикрепленных к Формам файлов, а именно следующих категорий: 

- фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты (e-mail), номер телефона, адрес регистрации, другая аналогичная информация, сообщённая о себе Пользователем Сайта, на основании которой возможна его идентификация как субъекта персональных данных.

3. Согласие выдано на обработку персональных данных в целях:

  • исполнения соглашений по предоставлению доступа к Сайту, его Содержанию и/или Сервису, к функционалу Сервиса, для администрирования Сайта;
  • идентификации при регистрации на Сайте и/или при использовании Сервиса;
  • оказания услуг, обработки запросов и заявок;
  • установления обратной связи, включая направление уведомлений и запросов;
  • подтверждения полноты предоставленных персональных данных;
  • заключения договоров, осуществления взаиморасчетов;
  • сбора Оператором статистики;
  • улучшения качества работы Сайта и/или его Сервиса, удобства их использования и разработки новых сервисов и услуг;
  • направлять мне по почте и/или по электронной почте и/или посредством отправки СМС уведомлений и оповещений об информационных и организационных мероприятиях, осуществляемых в рамках деятельности Оператора.

4. Согласие предоставляется как для автоматизированной, так и для неавтоматизированной обработки, а также для смешанной обработки моих персональных данных‚ не являющихся специальными или биометрическими.

В процессе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

5. Настоящим, Пользователь подтверждает, что:

5.1. Ознакомлен и согласен с тем, что передача персональных данных Пользователя может осуществляться Оператором в объеме, необходимом для получения Пользователем доступа к Сайту, его Содержанию и/или его Сервису, третьим лицам.

5.2. Дает согласие на обработку своих персональных данных, указанных в пункте 2 настоящего согласия, лицам, указанным в пункте 1 настоящего согласия, а также подтверждает о разъяснении Оператором последствий непредоставления персональных данных, в случаях, когда предоставление таких данных является обязательным в соответствии с федеральным законом.

5.3. Проинформирован о возможности отзыва согласия на основании положений Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» путем личного обращения или направления письменного обращения (в том числе в форме электронного документа,  подписанного  простой  электронной  подписью  или  усиленной квалифицированной  электронной  подписью),  на  имя  лиц,    указанных в пункте   1    Согласия,  в  том   числе  проинформирован о праве отозвать Согласие в целях прекращения обработки лицом, указанным в пункте 1 Согласия, как всех указанных в пункте 2 Согласия персональных данных, так и отдельно биометрических персональных данных (если таковые будут запрошены Оператором и предоставлены Пользователем).

5.4. Проинформирован, что лица, указанные в пункте 1 настоящего Согласия, вправе продолжать обработку персональных данных Пользователя после получения отзыва Согласия, а равно после истечения срока действия Согласия, при наличии оснований, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

5.5. Дает согласие на получение рекламно-информационных материалов и ознакомлен Оператором о возможности и порядке совершения отказа от таковой.

6. Согласие вступает в силу с момента его отправки и может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления в произвольной форме в адрес Оператора по адресу электронной почты info@7g-med.ru, либо иным способом, позволяющим однозначно определить факт его получения адресатом.

7. Согласие действует в течение неопределенного срока до момента его отзыва Пользователем. Согласие прекращает свое действие с даты, указанной в заявлении Пользователя об отзыве Согласия на обработку ПДн, но не ранее даты, следующей за датой фактического получения Оператором отзыва Согласия. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

8. Датой и временем формирования, подтверждения и отправки Согласия прошу считать момент маркировки соответствующего поля (либо нажатия на соответствующую кнопку) в Форме и/или нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта и/или его Сервиса.

9. Руководствуясь ч. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», направляю через личное мобильное устройство или персональный компьютер путем прикрепления к специальной форме или при заполнении соответствующих полей такой формы при прохождении процедуры регистрации на Сайте свои персональные данные.

10.   Пользователь проинформирован, что ответственность перед ним за действия лица, обрабатывающего его персональные данные по поручению Оператора, несет Оператор.

8-804-333-68-83
ПН- ПТ: с 07:00 до 20:00 (МСК)

Фиктивные данные в ФРМО и ФРМР

21.06.2024

Все организации, имеющие лицензию или являющиеся соискателями, обязаны размещать данные об учреждении, сотрудниках и оборудовании в ЕГИСЗ.

Внесение информации в ФРМО и ФРМР

Многие руководители организаций «покупают» работников с хорошими документами и вносят фиктивное оборудование для получения лицензий или прохождения плановой проверки.

Таким образом они передают сведения о сотрудниках, которые никогда не работали в их клинике/аптеке, а после успешного прохождения проверки или получения лицензии удаляют эти сведения из системы. За такие действия клинику/аптеку могут привлечь к уголовной ответственности.

Если вы надеетесь, что отправите недостоверную информацию и никто об этом не узнает, то это не так :

  1. Подрядчики вносят разным учреждениям информацию об одних и тех же сотрудниках. Сведения отображаются в системе и вызывают подозрение у Росздравнадзора.

  2. После получения лицензии многие клиники, сразу начинают массово удалять данные о «купленных» работниках. Удалить сотрудников из кабинета организации нельзя без обращения в техподдержку ЕГИСЗ, а они уже зафиксируют у себя в базе обращение и по требованию проверяющих органов смогут предоставить информацию о том, когда были занесены эти сотрудники, когда запросили удаление и по какой причине.

  3. Даже если вы будете удалять недействительное оборудование и работников постепенно, все равно единая система отслеживает информацию и вас могут проверить через отправку документов в РЭМД.

Почему важно вносить достоверные сведения?

Многие считают, что они могут вносить в ЕГИСЗ все что угодно, но это не так! К нам обращались клиенты с вопросом: «Можем ли мы внести им фиктивные данные об оборудовании и работниках для получения лицензий». Мы отказали, так как такие действия являются уголовно наказуемыми!

Также мы отправили запрос в официальную техподдержку ЕГИСЗ, чтобы предоставить вам информацию почему же все-таки нельзя заносить фиктивные сведения в ФРМО и ФРМР

Согласно ст. 14 ФЗ от 26.07.2017 г. N 187-ФЗ. За нарушение законодательства о безопасности КИИ предусмотрена уголовная ответственность.
Ст. 274.1 "Неправомерное воздействие на критическую информационную инфраструктуру РФ".
ЕГИСЗ и ФРМР являются объектами КИИ. Внесение недостоверных сведений может считаться как неправомерное воздействие на критическую информационную инфраструктуру.

Сейчас клиники начинают передавать документы в РЭМД. Этот реестр взаимосвязан с ФРМР и ФРМО, по одному из отправленных документов могут проверить достоверность внесенных данных о работниках и оборудовании. Выявится недействительная информация!

Как проверить внесенные сведения?

Мы предлагаем вам провести Аудит ФРМО и ФРМР и проверить, все ли внесенные сведения являются актуальными и действительными, нет ли у вас в реестрах фиктивного оборудования или сотрудников.

Аудит важно провести тем, кто регистрировался недавно, вносил данные через подрядчиков или самостоятельно.

Аудит в ЕГИСЗ
Проверка полноты и корректности информации в реестрах ФРМО и ФРМР
Отправить заявку