Согласие на обработку персональных данных

В соответствии со статьями 23, 24 Конституции Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Состав персональных данных, предоставляемых Оператору, определен в Политики Общества с ограниченной ответственностью «7ДЖИ» в области обработки персональных данных, размещенной на Сайте по веб-адресу: https://egiszmed.ru/ (далее – «Политика конфиденциальности»), с которой я ознакомлен, и зависит от целей обработки персональных данных, описанных в Политике конфиденциальности.

Я, субъект персональных данных, именуемый в дальнейшем Пользователь, отправляя информацию через формы обратной связи (далее, каждая из них и все в совокупности - Форма, Формы) в целях использования сайта https://egiszmed.ru/ (далее - Сайт), и в дальнейшем при использовании Сайта и/или его Сервисов, выражаю полное, безоговорочное и однозначное Согласие на обработку моих персональных данных (далее - Согласие) на следующих условиях:

1. Согласие выдано ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «7ДЖИ» (ООО «7ДЖИ», ИНН 7722318324, ОГРН 1157746159812), юридический адрес местонахождения: 452000, Республика Башкортостан, Белебеевский район, город Белебей, ул. им В.И.Ленина, д. 7 этаж 2, помещ. 5 (далее - Оператор).

2. Согласие выдано на обработку персональных и иных данных, указанных Пользователем в Формах путем заполнения соответствующих текстовых полей и/или прикрепленных к Формам файлов, а именно следующих категорий: 

- фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты (e-mail), номер телефона, адрес регистрации, другая аналогичная информация, сообщённая о себе Пользователем Сайта, на основании которой возможна его идентификация как субъекта персональных данных.

3. Согласие выдано на обработку персональных данных в целях:

  • исполнения соглашений по предоставлению доступа к Сайту, его Содержанию и/или Сервису, к функционалу Сервиса, для администрирования Сайта;
  • идентификации при регистрации на Сайте и/или при использовании Сервиса;
  • оказания услуг, обработки запросов и заявок;
  • установления обратной связи, включая направление уведомлений и запросов;
  • подтверждения полноты предоставленных персональных данных;
  • заключения договоров, осуществления взаиморасчетов;
  • сбора Оператором статистики;
  • улучшения качества работы Сайта и/или его Сервиса, удобства их использования и разработки новых сервисов и услуг;
  • направлять мне по почте и/или по электронной почте и/или посредством отправки СМС уведомлений и оповещений об информационных и организационных мероприятиях, осуществляемых в рамках деятельности Оператора.

4. Согласие предоставляется как для автоматизированной, так и для неавтоматизированной обработки, а также для смешанной обработки моих персональных данных‚ не являющихся специальными или биометрическими.

В процессе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

5. Настоящим, Пользователь подтверждает, что:

5.1. Ознакомлен и согласен с тем, что передача персональных данных Пользователя может осуществляться Оператором в объеме, необходимом для получения Пользователем доступа к Сайту, его Содержанию и/или его Сервису, третьим лицам.

5.2. Дает согласие на обработку своих персональных данных, указанных в пункте 2 настоящего согласия, лицам, указанным в пункте 1 настоящего согласия, а также подтверждает о разъяснении Оператором последствий непредоставления персональных данных, в случаях, когда предоставление таких данных является обязательным в соответствии с федеральным законом.

5.3. Проинформирован о возможности отзыва согласия на основании положений Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» путем личного обращения или направления письменного обращения (в том числе в форме электронного документа,  подписанного  простой  электронной  подписью  или  усиленной квалифицированной  электронной  подписью),  на  имя  лиц,    указанных в пункте   1    Согласия,  в  том   числе  проинформирован о праве отозвать Согласие в целях прекращения обработки лицом, указанным в пункте 1 Согласия, как всех указанных в пункте 2 Согласия персональных данных, так и отдельно биометрических персональных данных (если таковые будут запрошены Оператором и предоставлены Пользователем).

5.4. Проинформирован, что лица, указанные в пункте 1 настоящего Согласия, вправе продолжать обработку персональных данных Пользователя после получения отзыва Согласия, а равно после истечения срока действия Согласия, при наличии оснований, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

5.5. Дает согласие на получение рекламно-информационных материалов и ознакомлен Оператором о возможности и порядке совершения отказа от таковой.

6. Согласие вступает в силу с момента его отправки и может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления в произвольной форме в адрес Оператора по адресу электронной почты info@7g-med.ru, либо иным способом, позволяющим однозначно определить факт его получения адресатом.

7. Согласие действует в течение неопределенного срока до момента его отзыва Пользователем. Согласие прекращает свое действие с даты, указанной в заявлении Пользователя об отзыве Согласия на обработку ПДн, но не ранее даты, следующей за датой фактического получения Оператором отзыва Согласия. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

8. Датой и временем формирования, подтверждения и отправки Согласия прошу считать момент маркировки соответствующего поля (либо нажатия на соответствующую кнопку) в Форме и/или нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта и/или его Сервиса.

9. Руководствуясь ч. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», направляю через личное мобильное устройство или персональный компьютер путем прикрепления к специальной форме или при заполнении соответствующих полей такой формы при прохождении процедуры регистрации на Сайте свои персональные данные.

10.   Пользователь проинформирован, что ответственность перед ним за действия лица, обрабатывающего его персональные данные по поручению Оператора, несет Оператор.

8-804-333-68-83
ПН- ПТ: с 07:00 до 20:00 (МСК)

Изменение в ЕГИСЗ

31.05.2024

ЕГИСЗ — это медицинская система, в которой обязаны находиться все фармацевтические и медицинские организации, которые имеют лицензию на осуществление медицинской деятельности. На днях произошло обновление единой системы.

Вот несколько изменений

1. Теперь при заполнении подразделения система указывает какой вид подразделения подходит по услугам организаций.

Изменения в ЕГИСЗ

2. Уведомляет о том, что без заполненных обязательных полей невозможно будет создать структурное подразделение.

Изменения в ЕГИСЗ

3. Также выходит предупреждение о том, что без корректно заполненного здания невозможно будет привязать оборудование к зданию организации.

Обновления ЕГИСЗ

4. У фармацевтических организаций появилась функция выгрузки лицензии с сайта РЗН в ЕГИСЗ. Это должно происходить автоматически в течение 14 дней после регистрации организации в ЕГИСЗ или внесения лицензии в РЗН. ( ЕГИСЗ пока доделывают данный функционал и в ближайшее время он заработает полноценно)

5. Лицензии у фармацевтических организаций будут привязаны к подразделениям как это ранее реализовали у медицинских организаций.

6. При лицензировании фармацевтической деятельности можно выбирать планируемые услуги (без услуг невозможно продолжить работу по заполнению)

7. Добавили проверку образовательных документов в ФИС ФРДО.

Обновления ЕГИСЗ

8. Появилась возможность загружать справки-разрешения на работу для студентов и иностранных граждан, прошедших экзамен. А также теперь еще будут автоматически загружаться разрешения на работу для иностранцев (подтверждающие их иностранное образование).

Обновления ЕГИСЗ

9. Указывать дату производства оборудования можно в трех форматах.

Обновления ЕГИСЗ

Заключение

Для правильного внесения данных и корректного заполнения всех полей вам потребуется большое количество времени. Мы рекомендуем, обратиться к нам в компанию. Наши специалисты имеют большой опыт работы с ЕГИСЗ и знают, на что нужно обратить внимание при внесении сведений в реестры ФРМО и ФРМР. Чтобы в дальнейшем у вас не возникли проблемы.